RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNA MELO DOS SANTOS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8085082
id BRCRIS_3c8f40379ac64244486406c602d1e566
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
title RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
spellingShingle RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
recobrimento comestível, fécula, Colocasia esculenta L, segurança alimentar.
edible coating, starch, Colocasia esculenta L, food security.
BRUNA MELO DOS SANTOS
title_short RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
title_full RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
title_fullStr RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
title_full_unstemmed RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
title_sort RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO
topic recobrimento comestível, fécula, Colocasia esculenta L, segurança alimentar.
edible coating, starch, Colocasia esculenta L, food security.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8085082
author_role author
author BRUNA MELO DOS SANTOS
author_facet BRUNA MELO DOS SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1587853571489177
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Silvanda de melo Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0537577552100520
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000321066458
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADORECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADORECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADORECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADORECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADORECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADORECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADOrecobrimento comestível, fécula, Colocasia esculenta L, segurança alimentar.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8085082authorBRUNA MELO DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1587853571489177Silvanda de melo Silvahttp://lattes.cnpq.br/0537577552100520https://orcid.org/0000000321066458UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, BRUNA MELO DOS. RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, BRUNA MELO DOS. RECOBRIMENTO BIODEGRÁDAVEL A BASE DE FÉCULA DE TARO (Colocasia esculenta L) E ÓLEO DE URUCUM NANOENCAPSULADO E SEU EFEITO SOBRE A CONSERVAÇÃO DA QUALIDADE DE MELÃO MINIMAMENTE PROCESSADO. 2019. Tese.
_version_ 1741890256081256448