Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392298 |
id |
BRCRIS_3d0d69c316aa2bacaba9cf3b62ee86d9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
title |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
spellingShingle |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura hidrocolóide, Amorphophallus konjac, FTIR, redução de gordura, propriedades viscoelásticas, microestrutura. hydrocolloid, Amorphophallus konjac, FTIR, fat reduction, viscoelastic properties, microstructure. DENISE FELIX DA SILVA TENORIO |
title_short |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
title_full |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
title_fullStr |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
title_full_unstemmed |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
title_sort |
Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura |
topic |
hidrocolóide, Amorphophallus konjac, FTIR, redução de gordura, propriedades viscoelásticas, microestrutura. hydrocolloid, Amorphophallus konjac, FTIR, fat reduction, viscoelastic properties, microstructure. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392298 |
author_role |
author |
author |
DENISE FELIX DA SILVA TENORIO |
author_facet |
DENISE FELIX DA SILVA TENORIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3434165083613814 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Paula Toshimi Matumoto Pintro |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0404651624408165 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-9182-5758 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gorduraCaracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordurahidrocolóide, Amorphophallus konjac, FTIR, redução de gordura, propriedades viscoelásticas, microestrutura.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2392298authorDENISE FELIX DA SILVA TENORIOhttp://lattes.cnpq.br/3434165083613814Paula Toshimi Matumoto Pintrohttp://lattes.cnpq.br/0404651624408165https://orcid.org/0000-0002-9182-5758UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TENORIO, DENISE FELIX DA SILVA. Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TENORIO, DENISE FELIX DA SILVA. Caracterização e aplicação tecnológica de konjac glucomanana comercial e da farinha do tubérculo konjac em queijo processado cremoso com baixo teor de gordura. 2015. Tese. |
_version_ |
1741890788456923136 |