PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_424cc203077782b4096a700131db4d4d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
title |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES CARLA ALVES LARA |
title_short |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
title_full |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
title_sort |
PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
CARLA ALVES LARA |
author_facet |
CARLA ALVES LARA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1841093964585245 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1693469786109191 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORESPRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES2007masterThesisauthorCARLA ALVES LARAhttp://lattes.cnpq.br/1841093964585245EVELYN DE SOUZA OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/1693469786109191UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LARA, CARLA ALVES. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LARA, CARLA ALVES. PRODUÇÃO DE AGUARDENTE DE BANANA: EMPREGO DE ENZIMAS PECTINOLITICAS E EFEITO DE FONTES DE NITROGÊNIO E QUANTIDADE DE INÓCULO NA FORMAÇÃO DE ÁLCOOIS SUPERIORES. 2007. Tese. |
_version_ |
1741885020954427392 |