AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_4592224bf5b3adf7c2c94a32d8d4585a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
title AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
spellingShingle AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
title_short AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
title_full AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
title_fullStr AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
title_sort AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887739808186368