AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.
Data de Publicação: | 1998 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_4592224bf5b3adf7c2c94a32d8d4585a |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
title |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
title_short |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
title_full |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
title_sort |
AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO. |
publishDate |
1998 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.AVALIAÇÃO DE MODIFICAÇÕES BIOQUÍMICAS EM CHARQUES E "JERKED BEEF" SUBMETIDOS À DESSALGA E COCÇÃO.1998masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOUNIVERSIDADE FEDERAL DE PERNAMBUCOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741887739808186368 |