Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: VERONICA ORTIZ ALVARENGA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5050948
id BRCRIS_47eb89a261c35290d74345393af88464
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
title Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
spellingShingle Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
patógeno
pathogen
VERONICA ORTIZ ALVARENGA
title_short Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
title_full Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
title_fullStr Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
title_full_unstemmed Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
title_sort Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
topic patógeno
pathogen
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5050948
author_role author
author VERONICA ORTIZ ALVARENGA
author_facet VERONICA ORTIZ ALVARENGA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1520714544492486
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANDERSON DE SOUZA SANT ANA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2252217414293705
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãopatógeno2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5050948authorVERONICA ORTIZ ALVARENGAhttp://lattes.cnpq.br/1520714544492486ANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVARENGA, VERONICA ORTIZ. Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVARENGA, VERONICA ORTIZ. Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização. 2017. Tese.
_version_ 1741890697069330432