Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5050948 |
id |
BRCRIS_47eb89a261c35290d74345393af88464 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
title |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
spellingShingle |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização patógeno pathogen VERONICA ORTIZ ALVARENGA |
title_short |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
title_full |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
title_fullStr |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
title_full_unstemmed |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
title_sort |
Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização |
topic |
patógeno pathogen |
publishDate |
2017 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5050948 |
author_role |
author |
author |
VERONICA ORTIZ ALVARENGA |
author_facet |
VERONICA ORTIZ ALVARENGA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1520714544492486 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANDERSON DE SOUZA SANT ANA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2252217414293705 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãoResistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomizaçãopatógeno2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5050948authorVERONICA ORTIZ ALVARENGAhttp://lattes.cnpq.br/1520714544492486ANDERSON DE SOUZA SANT ANAhttp://lattes.cnpq.br/2252217414293705UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALVARENGA, VERONICA ORTIZ. Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALVARENGA, VERONICA ORTIZ. Resistência de esporos de Bacillus cereus ao processo de secagem do leite por atomização. 2017. Tese. |
_version_ |
1741890697069330432 |