Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Tayná Santos Rosa
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=686224
id BRCRIS_4b3a984db7b135197a52de639ccb0c4f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
title Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
spellingShingle Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
fermented milk, latic bacteria, encapsulation, spray drying
leite fermentado, bactérias láticas, encapsulamento, spray drying
Tayná Santos Rosa
title_short Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
title_full Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
title_fullStr Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
title_full_unstemmed Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
title_sort Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas
topic fermented milk, latic bacteria, encapsulation, spray drying
leite fermentado, bactérias láticas, encapsulamento, spray drying
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=686224
author_role author
author Tayná Santos Rosa
author_facet Tayná Santos Rosa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3967625099833581
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8221521077405750
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasProdução de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricasfermented milk, latic bacteria, encapsulation, spray drying2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=686224authorTayná Santos Rosahttp://lattes.cnpq.br/3967625099833581MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAOhttp://lattes.cnpq.br/8221521077405750UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rosa, Tayná Santos. Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rosa, Tayná Santos. Produção de leite fermentado atomizado com bactérias láticas em diferentes matrizes poliméricas. 2013. Tese.
_version_ 1741890824607629312