Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JESSICA CAROLINA MATHIAS
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3937186
id BRCRIS_4fa01e6dd81936302d4d9ad2d4b606f6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
title Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
spellingShingle Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
estrutura
structure
JESSICA CAROLINA MATHIAS
title_short Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
title_full Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
title_fullStr Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
title_full_unstemmed Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
title_sort Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose
topic estrutura
structure
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3937186
author_role author
author JESSICA CAROLINA MATHIAS
author_facet JESSICA CAROLINA MATHIAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9522162292888176
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIA MARIA LANDI FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3990259902528302
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseEfeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amiloseestrutura2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3937186authorJESSICA CAROLINA MATHIAShttp://lattes.cnpq.br/9522162292888176CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MATHIAS, JESSICA CAROLINA. Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MATHIAS, JESSICA CAROLINA. Efeito da sonicação seguida de desramificação enzimática nas características estruturais e digestibilidade de amidos com alto teor de amilose. 2016. Tese.
_version_ 1741884836142907392