Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Daniele de Almeida Paula
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703059
id BRCRIS_50c2e2c4cffcd0ce1f2cbaacc75d2ca1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
title Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
spellingShingle Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
potencial zeta
potential zeta
Daniele de Almeida Paula
title_short Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
title_full Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
title_fullStr Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
title_full_unstemmed Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
title_sort Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
topic potencial zeta
potential zeta
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703059
author_role author
author Daniele de Almeida Paula
author_facet Daniele de Almeida Paula
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5896453441488601
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Afonso M. Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3760619041563045
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolapotencial zeta2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703059authorDaniele de Almeida Paulahttp://lattes.cnpq.br/5896453441488601Afonso M. Ramoshttp://lattes.cnpq.br/3760619041563045UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Paula, Daniele de Almeida. Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Paula, Daniele de Almeida. Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola. 2019. Tese.
_version_ 1741882920985952256