Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703059 |
id |
BRCRIS_50c2e2c4cffcd0ce1f2cbaacc75d2ca1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
title |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
spellingShingle |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola potencial zeta potential zeta Daniele de Almeida Paula |
title_short |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
title_full |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
title_fullStr |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
title_full_unstemmed |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
title_sort |
Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola |
topic |
potencial zeta potential zeta |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703059 |
author_role |
author |
author |
Daniele de Almeida Paula |
author_facet |
Daniele de Almeida Paula |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5896453441488601 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Afonso M. Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3760619041563045 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolaMicroencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerolapotencial zeta2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7703059authorDaniele de Almeida Paulahttp://lattes.cnpq.br/5896453441488601Afonso M. Ramoshttp://lattes.cnpq.br/3760619041563045UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Paula, Daniele de Almeida. Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Paula, Daniele de Almeida. Microencapsulamento de células probióticas de Lactobacillus plantarum por dupla emulsificação combinada à coacervação complexa: estudo físico-químico e aplicabilidade em néctar misto de cenoura e acerola. 2019. Tese. |
_version_ |
1741882920985952256 |