Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATALIA MIRANDA DO NASCIMENTO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530508
id BRCRIS_5852da5d0331728ceccb333a18f22975
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
title Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
spellingShingle Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
Bioactive compounds
Compostos bioativos
NATALIA MIRANDA DO NASCIMENTO
title_short Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
title_full Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
title_fullStr Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
title_full_unstemmed Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
title_sort Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.
topic Bioactive compounds
Compostos bioativos
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530508
author_role author
author NATALIA MIRANDA DO NASCIMENTO
author_facet NATALIA MIRANDA DO NASCIMENTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9849105938581400
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2424269805717579
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.Bioactive compounds2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7530508authorNATALIA MIRANDA DO NASCIMENTOhttp://lattes.cnpq.br/9849105938581400PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANThttp://lattes.cnpq.br/2424269805717579FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NASCIMENTO, NATALIA MIRANDA DO. Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NASCIMENTO, NATALIA MIRANDA DO. Desenvolvimento e Caracterização de Cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha.. 2018. Tese.
_version_ 1741889134326185984