ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Cristina Martini
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1376505
id BRCRIS_585eb86a1b14bcab68c5cbbfa6544f8c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
spellingShingle ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Meyerozyma guilliermondii, pentoses, fermentação, hidrolisado, detoxificação, bagaço de cana-de-açúcar
Meyerozyma guilliermondii, pentoses, fermentation, hydrolysates, detoxification, sugar cane bagasse.
Cristina Martini
title_short ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_full ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_fullStr ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_full_unstemmed ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
title_sort ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR
topic Meyerozyma guilliermondii, pentoses, fermentação, hidrolisado, detoxificação, bagaço de cana-de-açúcar
Meyerozyma guilliermondii, pentoses, fermentation, hydrolysates, detoxification, sugar cane bagasse.
publishDate 2014
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1376505
author_role author
author Cristina Martini
author_facet Cristina Martini
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0252822736016824
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SAMIA MARIA TAUK
SAMIA MARIA TAUK TORNISIELO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9063676608700158
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLARO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCARMeyerozyma guilliermondii, pentoses, fermentação, hidrolisado, detoxificação, bagaço de cana-de-açúcar2014doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1376505authorCristina Martinihttp://lattes.cnpq.br/0252822736016824SAMIA MARIA TAUKhttp://lattes.cnpq.br/9063676608700158UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/RIO CLAROCIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)CIÊNCIAS BIOLÓGICAS (MICROBIOLOGIA APLICADA)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Martini, Cristina. ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Martini, Cristina. ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE LINHAGEM DE LEVEDURA QUANTO AO CRESCIMENTO E FERMENTAÇÃO UTILIZANDO MEIOS SINTÉTICOS COM PENTOSES E HIDROLISADO DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR. 2014. Tese.
_version_ 1741883272298758144