Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LARISSA TATERO CARVALHO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9811957
id BRCRIS_5edad264cad91f6e5c70c7713bec99be
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
title Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
spellingShingle Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
tecido conjuntivo
connective tissue
LARISSA TATERO CARVALHO
title_short Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
title_full Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
title_fullStr Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
title_full_unstemmed Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
title_sort Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping
topic tecido conjuntivo
connective tissue
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9811957
author_role author
author LARISSA TATERO CARVALHO
author_facet LARISSA TATERO CARVALHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4528195876299920
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000256873658
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO TRINDADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8884306216748300
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3245-5128
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White StripingCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White StripingCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White StripingCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White StripingCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White StripingCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White StripingCaracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Stripingtecido conjuntivo2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9811957authorLARISSA TATERO CARVALHOhttp://lattes.cnpq.br/4528195876299920https://orcid.org/0000000256873658MARCO ANTONIO TRINDADEhttp://lattes.cnpq.br/8884306216748300https://orcid.org/0000-0002-3245-5128UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, LARISSA TATERO. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, LARISSA TATERO. Caracterização física, química, histológica, sensorial e tecnológica da carne de peito de perus acometidos pela miopatia White Striping. 2020. Tese.
_version_ 1741886793322594304