Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907723
id BRCRIS_5f4b1b7976e27163c486fc820b2ced2c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
title Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
spellingShingle Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
Processos não térmicos Homogeneização à alta pressão Reologia Suco de laranja concentrado e congelado
Non thermal process high pressure homogeneization Rheology Frozen concentrated orange juice
title_short Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
title_full Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
title_fullStr Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
title_full_unstemmed Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
title_sort Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
topic Processos não térmicos Homogeneização à alta pressão Reologia Suco de laranja concentrado e congelado
Non thermal process high pressure homogeneization Rheology Frozen concentrated orange juice
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907723
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processos não térmicos Homogeneização à alta pressão Reologia Suco de laranja concentrado e congelado2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907723authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889542833569792