Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907723 |
id |
BRCRIS_5f4b1b7976e27163c486fc820b2ced2c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
title |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
spellingShingle |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. Processos não térmicos Homogeneização à alta pressão Reologia Suco de laranja concentrado e congelado Non thermal process high pressure homogeneization Rheology Frozen concentrated orange juice |
title_short |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
title_full |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
title_fullStr |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
title_full_unstemmed |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
title_sort |
Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão. |
topic |
Processos não térmicos Homogeneização à alta pressão Reologia Suco de laranja concentrado e congelado Non thermal process high pressure homogeneization Rheology Frozen concentrated orange juice |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907723 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcessamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processamento de suco de laranja concentrado e congelado por tecnologia de homogeneização a alta pressão.Processos não térmicos Homogeneização à alta pressão Reologia Suco de laranja concentrado e congelado2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1907723authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889542833569792 |