QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Rosângela Felesmino de Sousa
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6371286
id BRCRIS_5f712a6e87edbae49ccf53d7cfcb2aae
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
spellingShingle QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
Vitis vinifera L, Seedless grapes, Quality, Tropical viticulture.
Vitis vinifera L, Uvas apirenas, Qualidade, Viticultura tropical.
Rosângela Felesmino de Sousa
title_short QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_full QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_fullStr QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_full_unstemmed QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
title_sort QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO
topic Vitis vinifera L, Seedless grapes, Quality, Tropical viticulture.
Vitis vinifera L, Uvas apirenas, Qualidade, Viticultura tropical.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6371286
author_role author
author Rosângela Felesmino de Sousa
author_facet Rosângela Felesmino de Sousa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9975262630493692
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Auxiliadora Coêlho de Lima
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5996866094725044
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000220001655
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOQUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCOVitis vinifera L, Seedless grapes, Quality, Tropical viticulture.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6371286authorRosângela Felesmino de Sousahttp://lattes.cnpq.br/9975262630493692Maria Auxiliadora Coêlho de Limahttp://lattes.cnpq.br/5996866094725044https://orcid.org/0000000220001655UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALAGRONOMIA – PRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Sousa, Rosângela Felesmino de. QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Sousa, Rosângela Felesmino de. QUALIDADE E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE NOVOS GENÓTIPOS DE UVAS APIRENAS AVALIADOS NO SUBMÉDIO DO VALE DO SÃO FRANCISCO. 2018. Tese.
_version_ 1741890368282034176