CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2011 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_65148090901bd0229b4fc90bd4dbe9d8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
title |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
spellingShingle |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO Caprino. Food. Housing. Meat. Restriction. Alimentação. Caprino. Carcaça. Carne. Restrição. SAMARA RODRIGUES MARTINS |
title_short |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
title_full |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
title_fullStr |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
title_full_unstemmed |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
title_sort |
CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO |
topic |
Caprino. Food. Housing. Meat. Restriction. Alimentação. Caprino. Carcaça. Carne. Restrição. |
publishDate |
2011 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
SAMARA RODRIGUES MARTINS |
author_facet |
SAMARA RODRIGUES MARTINS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0637699683447400 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIO LUIZ CHIZZOTTI Mario Luiz Chizzotti |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3842707559113340 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃOCaprino. Food. Housing. Meat. Restriction.2011masterThesisauthorSAMARA RODRIGUES MARTINShttp://lattes.cnpq.br/0637699683447400MARIO LUIZ CHIZZOTTIhttp://lattes.cnpq.br/3842707559113340UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOUNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MARTINS, SAMARA RODRIGUES. CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO. 2011. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MARTINS, SAMARA RODRIGUES. CARACTERÍSTICAS QUALI-QUANTITATIVAS DE CARCAÇA E CARNES DE CAPRINOS NATIVOS E MESTIÇOS BOER SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE ALIMENTAÇÃO. 2011. Tese. |
_version_ |
1741890927035678720 |