CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO VINICIUS DA COSTA MENDES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2760284
id BRCRIS_65ac055ac3746f856c4518ff4c51d02b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
title CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
spellingShingle CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
animal welfare,chicken,cortisol, halal, electro, carcass quality.
bem-estar animal, frango, cortisol, Halal, eletronarcose, qualidade de carcaça.
PAULO VINICIUS DA COSTA MENDES
title_short CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
title_full CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
title_fullStr CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
title_full_unstemmed CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
title_sort CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE
topic animal welfare,chicken,cortisol, halal, electro, carcass quality.
bem-estar animal, frango, cortisol, Halal, eletronarcose, qualidade de carcaça.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2760284
author_role author
author PAULO VINICIUS DA COSTA MENDES
author_facet PAULO VINICIUS DA COSTA MENDES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUIZ FRANCISCO PRATA
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
instname_str UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDICINA VETERINÁRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDICINA VETERINÁRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSECORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSECORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSECORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSECORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSECORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSECORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSEanimal welfare,chicken,cortisol, halal, electro, carcass quality.2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2760284authorPAULO VINICIUS DA COSTA MENDESLUIZ FRANCISCO PRATAUNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.UNIVERSIDADE EST.PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO/JABOTICAB.MEDICINA VETERINÁRIAMEDICINA VETERINÁRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MENDES, PAULO VINICIUS DA COSTA. CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MENDES, PAULO VINICIUS DA COSTA. CORTISOL SANGUÍNEO E QUALIDADE DE CARCAÇAS DE FRANGOS ABATIDOS PELO MÉTODO HALAL OU COM INSENSIBILIZAÇÃO POR ELETRONARCOSE. 2015. Tese.
_version_ 1741884766827839488