Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1344518 |
id |
BRCRIS_6a0a52bb77e9e0d5e4f449c1fc3dbda4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
title |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
spellingShingle |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c Malpighia emarginata, atomization, ascorbic acid, stability, kinetics. Malpighia emarginata, atomização, ácido ascórbico, estabilidade, cinética. Luana Maria de Lima Santos |
title_short |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
title_full |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
title_fullStr |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
title_full_unstemmed |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
title_sort |
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c |
topic |
Malpighia emarginata, atomization, ascorbic acid, stability, kinetics. Malpighia emarginata, atomização, ácido ascórbico, estabilidade, cinética. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1344518 |
author_role |
author |
author |
Luana Maria de Lima Santos |
author_facet |
Luana Maria de Lima Santos |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4933496207020816 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
RINALDO DOS SANTOS ARAUJO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8579051478703901 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cMalpighia emarginata, atomization, ascorbic acid, stability, kinetics.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1344518authorLuana Maria de Lima Santoshttp://lattes.cnpq.br/4933496207020816RINALDO DOS SANTOS ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/8579051478703901INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Santos, Luana Maria de Lima. Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Santos, Luana Maria de Lima. Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883822661697536 |