Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Onofre Mauricio de Moura
Data de Publicação: 1999
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6a9195d5c8705f4fc7948d3a7e446d4d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
title Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
spellingShingle Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
Onofre Mauricio de Moura
title_short Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
title_full Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
title_fullStr Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
title_full_unstemmed Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
title_sort Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
publishDate 1999
format doctoralThesis
author_role author
author Onofre Mauricio de Moura
author_facet Onofre Mauricio de Moura
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2591643051501129
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate1999doctoralThesisauthorOnofre Mauricio de Mourahttp://lattes.cnpq.br/2591643051501129UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Moura, Onofre Mauricio de. Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Moura, Onofre Mauricio de. Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate. 1999. Tese.
_version_ 1741886693438390272