Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_6a9195d5c8705f4fc7948d3a7e446d4d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
title |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
spellingShingle |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate Onofre Mauricio de Moura |
title_short |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
title_full |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
title_fullStr |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
title_full_unstemmed |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
title_sort |
Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate |
publishDate |
1999 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Onofre Mauricio de Moura |
author_facet |
Onofre Mauricio de Moura |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2591643051501129 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abateEfeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate1999doctoralThesisauthorOnofre Mauricio de Mourahttp://lattes.cnpq.br/2591643051501129UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Moura, Onofre Mauricio de. Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate. 1999. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Moura, Onofre Mauricio de. Efeitos de métodos de insensibilização e sangria sobre características de qualidade da carne de rã-touro e perfil das indústrias de abate. 1999. Tese. |
_version_ |
1741886693438390272 |