Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165381
id BRCRIS_6d46e27d985b07bb65ffecc5b415a646
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
title Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
spellingShingle Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
bactérias ácido lácticas.
acid lactic bacteria.
FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI
title_short Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
title_full Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
title_fullStr Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
title_full_unstemmed Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
title_sort Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo
topic bactérias ácido lácticas.
acid lactic bacteria.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165381
author_role author
author FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI
author_facet FLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7142561461584804
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv WLADIMIR PADILHA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5231261744494804
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuoQualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuobactérias ácido lácticas.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=165381authorFLAVIA LIEGE SCHUTZ VOLOSKIhttp://lattes.cnpq.br/7142561461584804WLADIMIR PADILHA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5231261744494804UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VOLOSKI, FLAVIA LIEGE SCHUTZ. Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VOLOSKI, FLAVIA LIEGE SCHUTZ. Qualidade microbiológica do processamento de cortes de carnes bubalinas resfriadas acondicionadas a vácuo. 2014. Tese.
_version_ 1741883334481412096