EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5066560 |
id |
BRCRIS_72ac9808e30993dfee3bfedc06b08d04 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
title |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
spellingShingle |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS trigonelline trigonelina AMANDA LUISA SALES |
title_short |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
title_full |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
title_fullStr |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
title_full_unstemmed |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
title_sort |
EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS |
topic |
trigonelline trigonelina |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5066560 |
author_role |
author |
author |
AMANDA LUISA SALES |
author_facet |
AMANDA LUISA SALES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5380733455235830 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2139-0330 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8889277811105841 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-7584-5564 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICASEFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAStrigonelline2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5066560authorAMANDA LUISA SALEShttp://lattes.cnpq.br/5380733455235830https://orcid.org/0000-0002-2139-0330ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8889277811105841https://orcid.org/0000-0002-7584-5564UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRONUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SALES, AMANDA LUISA. EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SALES, AMANDA LUISA. EFEITO DE EXTRATOS AQUOSOS E COMPOSTOS BIOATIVOS DO CAFÉ (Coffea arabica) SOBRE A MULTIPLICAÇÃO DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741886116857905152 |