USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212401 |
id |
BRCRIS_75a67ba434c03a890f3bbd2cbf4d23b6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
title |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
spellingShingle |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA spinach powder, pork cura natural, linguiça frescal, espinafre em pó, carne suína. Natural Cure, frescal sausage MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR |
title_short |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
title_full |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
title_fullStr |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
title_full_unstemmed |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
title_sort |
USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA |
topic |
spinach powder, pork cura natural, linguiça frescal, espinafre em pó, carne suína. Natural Cure, frescal sausage |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212401 |
author_role |
author |
author |
MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR |
author_facet |
MAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIOR |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4535389548885690 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA GEOVANA ROCHA PLACIDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9949657464750472 http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000230287191 https://orcid.org/0000-0002-3875-1104 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAUSO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNAspinach powder, pork2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=212401authorMAURICIO NASSAU DE ASSIS JUNIORhttp://lattes.cnpq.br/4535389548885690MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9949657464750472https://orcid.org/0000000230287191INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JUNIOR, MAURICIO NASSAU DE ASSIS. USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JUNIOR, MAURICIO NASSAU DE ASSIS. USO DE FONTE DE NITRATO DE ORIGEM VEGETAL NO PROCESSAMENTO DE LINGUIÇAS FRESCAIS DE CARNE SUÍNA. 2013. Tese. |
_version_ |
1741887096369446912 |