Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2001 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_76c2067e1e9dad1f155ffa5001c46aa1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
title |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
spellingShingle |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte RONALDO SOUSA SANTOS |
title_short |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
title_full |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
title_fullStr |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
title_full_unstemmed |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
title_sort |
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte |
publishDate |
2001 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
RONALDO SOUSA SANTOS |
author_facet |
RONALDO SOUSA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6642536818345931 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
AGUSTINHO VALENTE DE FIGUEIREDO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5204381083402264 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
instname_str |
FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte2001masterThesisauthorRONALDO SOUSA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6642536818345931AGUSTINHO VALENTE DE FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/5204381083402264FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, RONALDO SOUSA. Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte. 2001. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, RONALDO SOUSA. Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte. 2001. Tese. |
_version_ |
1741883191515414528 |