Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RONALDO SOUSA SANTOS
Data de Publicação: 2001
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_76c2067e1e9dad1f155ffa5001c46aa1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
title Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
spellingShingle Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
RONALDO SOUSA SANTOS
title_short Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
title_full Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
title_fullStr Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
title_full_unstemmed Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
title_sort Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte
publishDate 2001
format masterThesis
author_role author
author RONALDO SOUSA SANTOS
author_facet RONALDO SOUSA SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6642536818345931
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AGUSTINHO VALENTE DE FIGUEIREDO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5204381083402264
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corteEfeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte2001masterThesisauthorRONALDO SOUSA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/6642536818345931AGUSTINHO VALENTE DE FIGUEIREDOhttp://lattes.cnpq.br/5204381083402264FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, RONALDO SOUSA. Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte. 2001. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, RONALDO SOUSA. Efeito do cloreto de amônio (NH4CL) no desempenho e nas características de carcaça de frango de corte. 2001. Tese.
_version_ 1741883191515414528