Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166985
id BRCRIS_78f04a6f9720d5d01fcc25c06307be4e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
title Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
spellingShingle Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
Apple, Ethylene, Fruit Ripening, Proteomics
Maçã, Etileno, amadurecimento de frutas, Proteômica.
title_short Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
title_full Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
title_fullStr Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
title_full_unstemmed Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
title_sort Ação do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. Gala
topic Apple, Ethylene, Fruit Ripening, Proteomics
Maçã, Etileno, amadurecimento de frutas, Proteômica.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166985
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cesar Valmor Rombaldi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0102364512482073
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaAção do etileno no acúmulo diferencial de proteínas durante o amadurecimento de maçãs, cv. GalaApple, Ethylene, Fruit Ripening, Proteomics2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3166985authorCesar Valmor Rombaldihttp://lattes.cnpq.br/0102364512482073UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883124218855424