Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RICARDO FURTADO
Data de Publicação: 2002
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_79cb2e164d87269ab15b2366c3afb2a7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
title Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
spellingShingle Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
RICARDO FURTADO
title_short Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
title_full Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
title_fullStr Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
title_full_unstemmed Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
title_sort Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica
publishDate 2002
format masterThesis
author_role author
author RICARDO FURTADO
author_facet RICARDO FURTADO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1990481129737991
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SERGIO JOAO DE LUCA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8381317844017278
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade FitoplanctônicaTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade FitoplanctônicaTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade FitoplanctônicaTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade FitoplanctônicaTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade FitoplanctônicaTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade FitoplanctônicaTécnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica2002masterThesisauthorRICARDO FURTADOhttp://lattes.cnpq.br/1990481129737991SERGIO JOAO DE LUCAhttp://lattes.cnpq.br/8381317844017278UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FURTADO, RICARDO. Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica. 2002. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FURTADO, RICARDO. Técnicas de Cultivo de Arroz:Relação com a Qualidade e Água, Protozoários e Diversidade Fitoplanctônica. 2002. Tese.
_version_ 1741882592158810112