Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LEIDIANY RAMOS BRITO SILVA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4984267
id BRCRIS_7c555f6dc71490f17902b0e1bf6e50ec
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
spellingShingle Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Acai, Euterpe oleracea Mart., conservation, modified Atmosphere.
Açaí, Euterpe oleracea Mart., Conservação, Atmosfera modificada.
LEIDIANY RAMOS BRITO SILVA
title_short Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_full Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_fullStr Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_full_unstemmed Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
title_sort Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
topic Acai, Euterpe oleracea Mart., conservation, modified Atmosphere.
Açaí, Euterpe oleracea Mart., Conservação, Atmosfera modificada.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4984267
author_role author
author LEIDIANY RAMOS BRITO SILVA
author_facet LEIDIANY RAMOS BRITO SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1399559722050995
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JESUS NAZARENO SILVA DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3640438725903079
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESImpacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Acai, Euterpe oleracea Mart., conservation, modified Atmosphere.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4984267authorLEIDIANY RAMOS BRITO SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1399559722050995JESUS NAZARENO SILVA DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3640438725903079UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, LEIDIANY RAMOS BRITO. Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, LEIDIANY RAMOS BRITO. Impacto das condições de armazenamento na conservação de compostos fenólicos e capacidade antioxidante dos frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). 2016. Tese.
_version_ 1741889157972623360