Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Francinalva Cordeiro de Sousa
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6107429
id BRCRIS_7d4612a2129df1d9ac4071564b8abc1d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
title Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
spellingShingle Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
armazenamento
storage
Francinalva Cordeiro de Sousa
title_short Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
title_full Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
title_fullStr Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
title_full_unstemmed Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
title_sort Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização
topic armazenamento
storage
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6107429
author_role author
author Francinalva Cordeiro de Sousa
author_facet Francinalva Cordeiro de Sousa
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4591922452106916
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000199374173
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANA PAULA TRINDADE ROCHA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3481809668194722
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-0230-7394
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoCompostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilizaçãoarmazenamento2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6107429authorFrancinalva Cordeiro de Sousahttp://lattes.cnpq.br/4591922452106916https://orcid.org/0000000199374173ANA PAULA TRINDADE ROCHAhttp://lattes.cnpq.br/3481809668194722https://orcid.org/0000-0002-0230-7394UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Sousa, Francinalva Cordeiro de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Sousa, Francinalva Cordeiro de. Compostos bioativos e capacidade antioxidante de cajá e umbu-cajá obtidos por liofilização. 2017. Tese.
_version_ 1741889349631344640