Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIANA DE BRITO MAIA MIAMOTO
Data de Publicação: 2008
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8052454844dc69178ce3efd003d67151
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
title Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
spellingShingle Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
JULIANA DE BRITO MAIA MIAMOTO
title_short Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
title_full Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
title_fullStr Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
title_full_unstemmed Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
title_sort Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)
publishDate 2008
format masterThesis
author_role author
author JULIANA DE BRITO MAIA MIAMOTO
author_facet JULIANA DE BRITO MAIA MIAMOTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1623692068316586
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOELMA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8741012917016773
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.)2008masterThesisauthorJULIANA DE BRITO MAIA MIAMOTOhttp://lattes.cnpq.br/1623692068316586JOELMA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/8741012917016773UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MIAMOTO, JULIANA DE BRITO MAIA. Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.). 2008. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MIAMOTO, JULIANA DE BRITO MAIA. Obtenção e caracterização de biscoito tipo 'cookie' elaborado com farinhas de inhame (Colocasia esculenta L.). 2008. Tese.
_version_ 1741887713285505024