SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4681906
id BRCRIS_83914325525a9ccae40d09466f2e1a93
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
title SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
spellingShingle SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
Starter
title_short SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
title_full SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
title_fullStr SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
title_full_unstemmed SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
title_sort SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
topic Starter
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4681906
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Raquel Passos Rezende
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6516440231429832
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000329696788
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
dc.description.course.none.fl_txt_mv GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERStarter2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4681906author Raquel Passos Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6516440231429832https://orcid.org/0000000329696788UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889657098993664