SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER
Data de Publicação: | 2016 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4681906 |
id |
BRCRIS_83914325525a9ccae40d09466f2e1a93 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
title |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
spellingShingle |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER Starter |
title_short |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
title_full |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
title_fullStr |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
title_full_unstemmed |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
title_sort |
SUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTER |
topic |
Starter |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4681906 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Raquel Passos Rezende |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6516440231429832 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000329696788 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
GENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULAR |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERSUCESSÃO MICROBIANA DURANTE A FERMENTAÇÃO ESPONTÂNEA DO CACAU PARA CARACTERIZAÇÃO E ISOLAMENTO DE LINHAGEM STARTERStarter2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4681906author Raquel Passos Rezendehttp://lattes.cnpq.br/6516440231429832https://orcid.org/0000000329696788UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARGENÉTICA E BIOLOGIA MOLECULARPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889657098993664 |