Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KATIA CAROLINE FRANCA DALANHOL
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719632
id BRCRIS_86807c94abc3f4b5a7601930b2099d40
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
title Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
spellingShingle Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
Apple pomace. Hemcellulosic hydrolysate. Candida guilliermondii. Kluyveromyces marxianus. Bioproducts.
Bagaço de maçã. Hidrolisado hemicelulósico. Candida guilliermondii. Kluyveromyces marxianus. Bioprodutos.
KATIA CAROLINE FRANCA DALANHOL
title_short Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
title_full Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
title_fullStr Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
title_full_unstemmed Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
title_sort Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã
topic Apple pomace. Hemcellulosic hydrolysate. Candida guilliermondii. Kluyveromyces marxianus. Bioproducts.
Bagaço de maçã. Hidrolisado hemicelulósico. Candida guilliermondii. Kluyveromyces marxianus. Bioprodutos.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719632
author_role author
author KATIA CAROLINE FRANCA DALANHOL
author_facet KATIA CAROLINE FRANCA DALANHOL
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6383082225501168
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA DAS GRACAS ALMEIDA FELIPE
MARIA DAS GRAÇAS DE ALMEIDA FELIPE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3986461691816820
dc.publisher.none.fl_str_mv ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA
publisher.none.fl_str_mv ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA
instname_str ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENA
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãAvaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçãApple pomace. Hemcellulosic hydrolysate. Candida guilliermondii. Kluyveromyces marxianus. Bioproducts.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=719632authorKATIA CAROLINE FRANCA DALANHOLhttp://lattes.cnpq.br/6383082225501168MARIA DAS GRACAS ALMEIDA FELIPEhttp://lattes.cnpq.br/3986461691816820ESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENAESCOLA DE ENGENHARIA DE LORENABIOTECNOLOGIA INDUSTRIALBIOTECNOLOGIA INDUSTRIALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv DALANHOL, KATIA CAROLINE FRANCA. Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv DALANHOL, KATIA CAROLINE FRANCA. Avaliação do desempenho das leveduras Candida guilliermondii e Kluyveromyces marxianus em hidrolisado hemicelulósico de bagaço de maçã. 2014. Tese.
_version_ 1741887516334620672