Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5681080 |
id |
BRCRIS_8692cc5462a841dfc9a2c94425e606b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
title |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
spellingShingle |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui natural antimicrobials antimicrobianos naturais |
title_short |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
title_full |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
title_fullStr |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
title_full_unstemmed |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
title_sort |
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui |
topic |
natural antimicrobials antimicrobianos naturais |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5681080 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquinatural antimicrobials2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5681080authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888029043195904 |