Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5681080
id BRCRIS_8692cc5462a841dfc9a2c94425e606b0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
title Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
spellingShingle Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
natural antimicrobials
antimicrobianos naturais
title_short Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
title_full Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
title_fullStr Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
title_full_unstemmed Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
title_sort Revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui
topic natural antimicrobials
antimicrobianos naturais
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5681080
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquiRevestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaquinatural antimicrobials2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5681080authorUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888029043195904