Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4830786 |
id |
BRCRIS_8949748f60e68de7a13517874aee3be1 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
title |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
spellingShingle |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul bunch elongation alongamento do cacho PRICILA SANTOS DA SILVA |
title_short |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
title_full |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
title_fullStr |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
title_full_unstemmed |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
title_sort |
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul |
topic |
bunch elongation alongamento do cacho |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4830786 |
author_role |
author |
author |
PRICILA SANTOS DA SILVA |
author_facet |
PRICILA SANTOS DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8179044373491510 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AGRONOMIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AGRONOMIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sulbunch elongation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4830786authorPRICILA SANTOS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8179044373491510UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, PRICILA SANTOS DA. Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, PRICILA SANTOS DA. Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul. 2017. Tese. |
_version_ |
1741884177484087296 |