Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRICILA SANTOS DA SILVA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4830786
id BRCRIS_8949748f60e68de7a13517874aee3be1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
title Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
spellingShingle Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
bunch elongation
alongamento do cacho
PRICILA SANTOS DA SILVA
title_short Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
title_full Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
title_fullStr Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
title_full_unstemmed Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
title_sort Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul
topic bunch elongation
alongamento do cacho
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4830786
author_role author
author PRICILA SANTOS DA SILVA
author_facet PRICILA SANTOS DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8179044373491510
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONOMIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONOMIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sulbunch elongation2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4830786authorPRICILA SANTOS DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/8179044373491510UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASAGRONOMIAAGRONOMIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, PRICILA SANTOS DA. Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, PRICILA SANTOS DA. Aplicação de ácido giberélico na descompactação de cachos de uvas ‘Pinot Noir’ e ‘Sauvignon Blanc’ na Metade Sul do Rio Grande do Sul. 2017. Tese.
_version_ 1741884177484087296