EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3251150
id BRCRIS_8a77c74360e613ffa26b06fa312fa58c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
title EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
spellingShingle EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
Staphylococcus aureus.
MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA
title_short EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
title_full EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
title_fullStr EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
title_full_unstemmed EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
title_sort EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
topic Staphylococcus aureus.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3251150
author_role author
author MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA
author_facet MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6203070783977568
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1065083096472818
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2504-5136
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOStaphylococcus aureus.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3251150authorMONIQUE ELLEN TORRES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6203070783977568ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTEhttp://lattes.cnpq.br/1065083096472818https://orcid.org/0000-0003-2504-5136INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, MONIQUE ELLEN TORRES DA. EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, MONIQUE ELLEN TORRES DA. EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO. 2015. Tese.
_version_ 1741882827641716736