EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3251150 |
id |
BRCRIS_8a77c74360e613ffa26b06fa312fa58c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
title |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
spellingShingle |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO Staphylococcus aureus. MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA |
title_short |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
title_full |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
title_fullStr |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
title_full_unstemmed |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
title_sort |
EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO |
topic |
Staphylococcus aureus. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3251150 |
author_role |
author |
author |
MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA |
author_facet |
MONIQUE ELLEN TORRES DA SILVA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6203070783977568 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1065083096472818 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2504-5136 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOEXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEOStaphylococcus aureus.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3251150authorMONIQUE ELLEN TORRES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6203070783977568ANTONIA LUCIVANIA DE SOUSA MONTEhttp://lattes.cnpq.br/1065083096472818https://orcid.org/0000-0003-2504-5136INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVA, MONIQUE ELLEN TORRES DA. EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVA, MONIQUE ELLEN TORRES DA. EXTRAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE ÓLEOS ESSENCIAIS COMO POTENCIAL CONSERVANTE EM PRODUTO CÁRNEO. 2015. Tese. |
_version_ |
1741882827641716736 |