Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2007 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8d0de69fb3b546796e01b3fa00bb1d5e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
title |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
spellingShingle |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte MARCOS FABIO DE LIMA |
title_short |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
title_full |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
title_fullStr |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
title_full_unstemmed |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
title_sort |
Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte |
publishDate |
2007 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCOS FABIO DE LIMA |
author_facet |
MARCOS FABIO DE LIMA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9561507333624761 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Humberto Pena Couto |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2426371267687890 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corteEfeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte2007masterThesisauthorMARCOS FABIO DE LIMAhttp://lattes.cnpq.br/9561507333624761Humberto Pena Coutohttp://lattes.cnpq.br/2426371267687890UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
LIMA, MARCOS FABIO DE. Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte. 2007. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
LIMA, MARCOS FABIO DE. Efeitos da temperatura de expansão e da peletização no valor energético de rações para frangos de corte. 2007. Tese. |
_version_ |
1741885327281225728 |