Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_8e5010bb5a9e1b02976950d04e781346 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
spellingShingle |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma densidade de espuma, emulsificante, cinética de degradação MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO |
title_short |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_full |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_fullStr |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_full_unstemmed |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
title_sort |
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma |
topic |
densidade de espuma, emulsificante, cinética de degradação |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO |
author_facet |
MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5007371889842240 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LUÍS ANTÔNIO MINIM Afonso M. Ramos |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0848231991015717 http://lattes.cnpq.br/3760619041563045 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumadensidade de espuma, emulsificante, cinética de degradação2012masterThesisauthorMARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/5007371889842240LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PINTO, MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO. Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PINTO, MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO. Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma. 2012. Tese. |
_version_ |
1741883049401909248 |