Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_8e5010bb5a9e1b02976950d04e781346
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
title Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
spellingShingle Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
densidade de espuma, emulsificante, cinética de degradação
MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO
title_short Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
title_full Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
title_fullStr Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
title_full_unstemmed Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
title_sort Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma
topic densidade de espuma, emulsificante, cinética de degradação
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO
author_facet MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5007371889842240
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUÍS ANTÔNIO MINIM
Afonso M. Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0848231991015717
http://lattes.cnpq.br/3760619041563045
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumaObtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espumadensidade de espuma, emulsificante, cinética de degradação2012masterThesisauthorMARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO PINTOhttp://lattes.cnpq.br/5007371889842240LUÍS ANTÔNIO MINIMhttp://lattes.cnpq.br/0848231991015717UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PINTO, MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO. Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PINTO, MARCOS ROBERTO MOACIR RIBEIRO. Obtenção de extratos de carotenóides de polpa de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) encapsulado pelo método de secagem em camada de espuma. 2012. Tese.
_version_ 1741883049401909248