ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1307069
id BRCRIS_90cd2f0df1d92d52b3b574cbeeb8880b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
title ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
spellingShingle ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
Salsicha, aproveitamento de resíduos, redução de sódio, inulina
Sausage, tilapia waste, reduced sodium, inulin
title_short ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
title_full ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
title_fullStr ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
title_sort ELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIO
topic Salsicha, aproveitamento de resíduos, redução de sódio, inulina
Sausage, tilapia waste, reduced sodium, inulin
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1307069
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CLAUDIA EMILIA TEIXEIRA
ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6066968935842226
http://lattes.cnpq.br/3971598714445106
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000194525462
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOELABORAÇÃO DE SALSICHA PREBIÓTICA COM RESÍDUO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) E REDUÇÃO DE SÓDIOSalsicha, aproveitamento de resíduos, redução de sódio, inulina2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1307069authorCLAUDIA EMILIA TEIXEIRAhttp://lattes.cnpq.br/6066968935842226https://orcid.org/0000000194525462UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886502120456192