Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ESTEBAN ZABALA GOMEZ
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9470835
id BRCRIS_90df7e5d4e2fff6c35b9c438e4809732
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
title Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
spellingShingle Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
Nova Granada
New Granada
ESTEBAN ZABALA GOMEZ
title_short Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
title_full Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
title_fullStr Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
title_full_unstemmed Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
title_sort Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)
topic Nova Granada
New Granada
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9470835
author_role author
author ESTEBAN ZABALA GOMEZ
author_facet ESTEBAN ZABALA GOMEZ
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0353134839224289
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3768-8729
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE NEWTON COELHO MENESES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8502474778285768
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv HISTÓRIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv HISTÓRIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEntre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851)Nova Granada2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9470835authorESTEBAN ZABALA GOMEZhttp://lattes.cnpq.br/0353134839224289https://orcid.org/0000-0003-3768-8729JOSE NEWTON COELHO MENESEShttp://lattes.cnpq.br/8502474778285768UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISUNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAISHISTÓRIAHISTÓRIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GOMEZ, ESTEBAN ZABALA. Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851). 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GOMEZ, ESTEBAN ZABALA. Entre sambumbes, saberes e sabores: cultura alimentar e escravidão no Vale do Cauca, Nova Granada (1750-1851). 2020. Tese.
_version_ 1741889121677213696