INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686181
id BRCRIS_938659bd49d14133a2c3250abf246ace
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
title INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
spellingShingle INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
Queijo artesanal informal, microbioma, sequenciamento, metagenômica, segurança dos alimentos, zoonoses, doença alimentar.
Informal artisanal cheese, microbiome, sequencing, metagenomics, food safety, zoonoses, food disease.
title_short INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
title_full INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
title_fullStr INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
title_full_unstemmed INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
title_sort INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.
topic Queijo artesanal informal, microbioma, sequenciamento, metagenômica, segurança dos alimentos, zoonoses, doença alimentar.
Informal artisanal cheese, microbiome, sequencing, metagenomics, food safety, zoonoses, food disease.
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686181
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv LUCIANA RUSCHEL DOS SANTOS
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1928638169048096
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Bioexperimentação
dc.description.course.none.fl_txt_mv Bioexperimentação
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.INVESTIGAÇÃO METAGENÔMICA EM QUEIJOS ARTESANAIS PRODUZIDOS COM LEITE NÃO PASTEURIZADO.Queijo artesanal informal, microbioma, sequenciamento, metagenômica, segurança dos alimentos, zoonoses, doença alimentar.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7686181authorLUCIANA RUSCHEL DOS SANTOShttp://lattes.cnpq.br/1928638169048096FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOBioexperimentaçãoBioexperimentaçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886092924157952