Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KATIA JOANA VERDI PERIN
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6051663
id BRCRIS_96024cd7c053ef7685d7a7ad413f36fc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
title Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
spellingShingle Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
Molecular Mass
Massa Molecular
KATIA JOANA VERDI PERIN
title_short Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
title_full Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
title_fullStr Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
title_full_unstemmed Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
title_sort Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial
topic Molecular Mass
Massa Molecular
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6051663
author_role author
author KATIA JOANA VERDI PERIN
author_facet KATIA JOANA VERDI PERIN
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7519376009281194
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv VANDRE BARBOSA BRIAO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0376063926138318
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000170818674
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialProdução e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencialMolecular Mass2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6051663authorKATIA JOANA VERDI PERINhttp://lattes.cnpq.br/7519376009281194VANDRE BARBOSA BRIAOhttp://lattes.cnpq.br/0376063926138318https://orcid.org/0000000170818674FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DE PASSO FUNDOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PERIN, KATIA JOANA VERDI. Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PERIN, KATIA JOANA VERDI. Produção e caracterização de peptídeos de soro de leite em reator enzimático de membrana utilizando hidrólise sequencial. 2017. Tese.
_version_ 1741882717645045760