DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BIANCA RIBEIRO DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9be66ea961d5c193367df38d4e6ee32e
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
title DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
minerals
minerais
BIANCA RIBEIRO DE OLIVEIRA
title_short DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
title_full DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
title_sort DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS
topic minerals
minerais
publishDate 2018
format masterThesis
author_role author
author BIANCA RIBEIRO DE OLIVEIRA
author_facet BIANCA RIBEIRO DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2652496579535011
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELEM APARECIDA DE FRANCA LEMES
KATIUCHIA PEREIRA TAKEUCHI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4670427763797878
http://lattes.cnpq.br/1724899631394370
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3829-8530
https://orcid.org/0000000207318279
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISDESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAISminerals2018masterThesisauthorBIANCA RIBEIRO DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/2652496579535011SUELEM APARECIDA DE FRANCA LEMEShttp://lattes.cnpq.br/4670427763797878https://orcid.org/0000-0002-3829-8530INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, BIANCA RIBEIRO DE. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, BIANCA RIBEIRO DE. DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS HIDROSSOLÚVEIS DE CASTANHA-DO-BRASIL E AMÊNDOAS DE BOCAIUVA FORTIFICADA COM ADIÇÃO DE MINERAIS. 2018. Tese.
_version_ 1741883280103309312