Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
Data de Publicação: | 2006 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_9f3dd6f665dc44bc1890ce79a478eb91 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
title |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
spellingShingle |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
title_short |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
title_full |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
title_fullStr |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
title_full_unstemmed |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
title_sort |
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato. |
publishDate |
2006 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Dionísio Borsato |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3265471567908195 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-2281-0242 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDifusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.2006masterThesisauthorDionísio Borsatohttp://lattes.cnpq.br/3265471567908195https://orcid.org/0000-0003-2281-0242UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741889081814548480 |