Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2006
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9f3dd6f665dc44bc1890ce79a478eb91
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
title Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
spellingShingle Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
title_short Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
title_full Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
title_fullStr Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
title_full_unstemmed Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
title_sort Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.
publishDate 2006
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Dionísio Borsato
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3265471567908195
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-2281-0242
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDifusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.Difusão Multicomponente durante a maturação do queijo tipo Prato.2006masterThesisauthorDionísio Borsatohttp://lattes.cnpq.br/3265471567908195https://orcid.org/0000-0003-2281-0242UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889081814548480