POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a02e82eca60de8f9f215ec59886bc055 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
title |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
spellingShingle |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA Sustainability. Agribusiness. Production chain. Rabbit. Value chain. Agriculture. Sustentabilidade. Agronegócios. Cadeia produtiva. Cunícula. Cadeia de valor. Agricultura. ANDREI BONAMIGO |
title_short |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
title_full |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
title_fullStr |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
title_full_unstemmed |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
title_sort |
POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA |
topic |
Sustainability. Agribusiness. Production chain. Rabbit. Value chain. Agriculture. Sustentabilidade. Agronegócios. Cadeia produtiva. Cunícula. Cadeia de valor. Agricultura. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANDREI BONAMIGO |
author_facet |
ANDREI BONAMIGO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2076807729240444 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000266709755 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CESAR AUGUSTUS WINCK |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7473352665950895 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Administração |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Administração |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINAPOTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINASustainability. Agribusiness. Production chain. Rabbit. Value chain. Agriculture.2014masterThesisauthorANDREI BONAMIGOhttp://lattes.cnpq.br/2076807729240444https://orcid.org/0000000266709755CESAR AUGUSTUS WINCKhttp://lattes.cnpq.br/7473352665950895UNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE DO OESTE DE SANTA CATARINAAdministraçãoAdministraçãoPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BONAMIGO, ANDREI. POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BONAMIGO, ANDREI. POTENCIALIDADES E LIMITAÇÕES NA PRODUÇÃO E CONSUMO DA CARNE CUNÍCULA EM SANTA CATARINA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888776361213952 |