DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAFAIANE MACEDO GUIMARAES
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a2f7369ba103c369996f4245407db40d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
title DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
análise descritiva quantitativa
quantitative descriptive analysis
RAFAIANE MACEDO GUIMARAES
title_short DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
title_full DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
title_sort DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO
topic análise descritiva quantitativa
quantitative descriptive analysis
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author RAFAIANE MACEDO GUIMARAES
author_facet RAFAIANE MACEDO GUIMARAES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
Mariana Buranelo Egea
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2608350008080000
http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000175892718
https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO análise descritiva quantitativa2017masterThesisauthorRAFAIANE MACEDO GUIMARAESMARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/2608350008080000https://orcid.org/0000000175892718INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUIMARAES, RAFAIANE MACEDO. DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO . 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUIMARAES, RAFAIANE MACEDO. DESENVOLVIMENTO DE PÃES LIVRES DE GLÚTEN A PARTIR DE SUBPRODUTOS DA AGROINDÚSTRIA DE GRÃOS DE SOJA E MILHO . 2017. Tese.
_version_ 1741887885040156672