Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10026679 |
id |
BRCRIS_a53849263d460b62b4626edbfd5419b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
title |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
spellingShingle |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes glúten de milho soy protein concentrate ROSIMERY MENEZES FRISSO |
title_short |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
title_full |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
title_fullStr |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
title_full_unstemmed |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
title_sort |
Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes |
topic |
glúten de milho soy protein concentrate |
publishDate |
2020 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10026679 |
author_role |
author |
author |
ROSIMERY MENEZES FRISSO |
author_facet |
ROSIMERY MENEZES FRISSO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6669602987850266 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
LIGIA URIBE GONCALVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7519034481265162 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000250146986 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
instname_str |
UNIVERSIDADE NILTON LINS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
AQUICULTURA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
AQUICULTURA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesFontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletesglúten de milho2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10026679authorROSIMERY MENEZES FRISSOhttp://lattes.cnpq.br/6669602987850266LIGIA URIBE GONCALVEShttp://lattes.cnpq.br/7519034481265162https://orcid.org/0000000250146986UNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSUNIVERSIDADE NILTON LINSAQUICULTURAAQUICULTURAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FRISSO, ROSIMERY MENEZES. Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FRISSO, ROSIMERY MENEZES. Fontes proteicas em rações extrudadas para peixes onívoros: características físicas e química dos péletes. 2020. Tese. |
_version_ |
1741887090280366080 |