Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus

Bibliographic Details
Main Author: Cynthia Jurkiewicz Kunigk
Publication Date: 1999
Format: Doctoral thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_a5ea321b0d86b738a1c81ddaff612ef6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
title Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
spellingShingle Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
Cynthia Jurkiewicz Kunigk
title_short Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
title_full Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
title_fullStr Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
title_full_unstemmed Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
title_sort Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
publishDate 1999
format doctoralThesis
author_role author
author Cynthia Jurkiewicz Kunigk
author_facet Cynthia Jurkiewicz Kunigk
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0402624354071833
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4629835197940139
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus1999doctoralThesisauthorCynthia Jurkiewicz Kunigkhttp://lattes.cnpq.br/0402624354071833BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4629835197940139UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Kunigk, Cynthia Jurkiewicz. Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus. 1999. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Kunigk, Cynthia Jurkiewicz. Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus. 1999. Tese.
_version_ 1741890567650934784