Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus
Main Author: | |
---|---|
Publication Date: | 1999 |
Format: | Doctoral thesis |
Source: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_a5ea321b0d86b738a1c81ddaff612ef6 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
title |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
spellingShingle |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus Cynthia Jurkiewicz Kunigk |
title_short |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
title_full |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
title_fullStr |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
title_full_unstemmed |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
title_sort |
Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus |
publishDate |
1999 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
Cynthia Jurkiewicz Kunigk |
author_facet |
Cynthia Jurkiewicz Kunigk |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0402624354071833 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4629835197940139 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilusAvaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus1999doctoralThesisauthorCynthia Jurkiewicz Kunigkhttp://lattes.cnpq.br/0402624354071833BERNADETTE DORA GOBOSSY DE MELO FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/4629835197940139UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Kunigk, Cynthia Jurkiewicz. Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus. 1999. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Kunigk, Cynthia Jurkiewicz. Avaliação das características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de queijo minas frescal elaborado com culturas probióticas de Lactobacillus acidophilus. 1999. Tese. |
_version_ |
1741890567650934784 |