IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7966811
id BRCRIS_a9f7bbb197536b829dee1f4d5d4f712c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
title IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
spellingShingle IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
rheological and sensory characteristics.
características físico-químicas e sensoriais
title_short IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
title_full IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
title_fullStr IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
title_full_unstemmed IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
title_sort IOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIAL
topic rheological and sensory characteristics.
características físico-químicas e sensoriais
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7966811
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSE
dc.publisher.program.fl_str_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALIOGURTE DESNATADO DE JABUTICABA (Pliniajaboticaba) COM ADIÇÃO DE PROTEÍNAS DO SORO E ALBUMINA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA E SENSORIALrheological and sensory characteristics.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7966811authorUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEUNIVERSIDADE FEDERAL FLUMINENSEMEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)MEDIC.VETERIN.(HIG.VETER.PROC.TECN.PROD.ORIG.ANIMAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884300107710464