DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO BRAGANCA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246574
id BRCRIS_b346cee45c84384ce7cba5a06aa520f2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
title DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
Arrowroot. White beans. Rice. Pasta.
Araruta. Feijão branco. Arroz. Macarrão.
ROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO BRAGANCA
title_short DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
title_full DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
title_sort DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).
topic Arrowroot. White beans. Rice. Pasta.
Araruta. Feijão branco. Arroz. Macarrão.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246574
author_role author
author ROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO BRAGANCA
author_facet ROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO BRAGANCA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3184324988438221
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Renato Souza Cruz
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9297398182452531
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000245031631
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).Arrowroot. White beans. Rice. Pasta.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6246574authorROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO BRAGANCAhttp://lattes.cnpq.br/3184324988438221Renato Souza Cruzhttp://lattes.cnpq.br/9297398182452531https://orcid.org/0000000245031631UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BRAGANCA, ROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO. DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BRAGANCA, ROSEMARY DO NASCIMENTO PORTO. DESENVOLVIMENTO DE MASSA ALIMENTÍCIA ISENTA DE GLÚTEN À BASE DE FARINHA DE FEIJÃO BRANCO (Phaseolus vulgaris L.), DE ARROZ (Oryza sativa L.) E DE ARARUTA (Maranta arundinacea).. 2017. Tese.
_version_ 1741885830839926784