CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=951947
id BRCRIS_b3ce17ef46ca80aba6a11ec95a7ca6b4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
title CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
Iogurtes fortificados. Própolis vermelha. Soro de leite. Análise sensorial. Estabilidade físico-química e microbiológica. CLAE-UV.
JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO
title_short CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
title_full CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
title_sort CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
topic Iogurtes fortificados. Própolis vermelha. Soro de leite. Análise sensorial. Estabilidade físico-química e microbiológica. CLAE-UV.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=951947
author_role author
author JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO
author_facet JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1709923649209942
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHAIogurtes fortificados. Própolis vermelha. Soro de leite. Análise sensorial. Estabilidade físico-química e microbiológica. CLAE-UV.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=951947authorJOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINOhttp://lattes.cnpq.br/1709923649209942UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASNUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVINO, JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVINO, JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA. 2014. Tese.
_version_ 1741888810649649152