CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=951947 |
id |
BRCRIS_b3ce17ef46ca80aba6a11ec95a7ca6b4 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
title |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
spellingShingle |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA Iogurtes fortificados. Própolis vermelha. Soro de leite. Análise sensorial. Estabilidade físico-química e microbiológica. CLAE-UV. JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO |
title_short |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
title_full |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
title_fullStr |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
title_full_unstemmed |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
title_sort |
CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA |
topic |
Iogurtes fortificados. Própolis vermelha. Soro de leite. Análise sensorial. Estabilidade físico-química e microbiológica. CLAE-UV. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=951947 |
author_role |
author |
author |
JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO |
author_facet |
JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1709923649209942 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
NUTRIÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
NUTRIÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHACARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHAIogurtes fortificados. Própolis vermelha. Soro de leite. Análise sensorial. Estabilidade físico-química e microbiológica. CLAE-UV.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=951947authorJOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA SILVINOhttp://lattes.cnpq.br/1709923649209942UNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASUNIVERSIDADE FEDERAL DE ALAGOASNUTRIÇÃONUTRIÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SILVINO, JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SILVINO, JOSICLEIDE DO NASCIMENTO OLIVEIRA. CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTES ELABORADOS COM SORO DE LEITE E PRÓPOLIS VERMELHA. 2014. Tese. |
_version_ |
1741888810649649152 |