VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: REBECA AYALA ROSA DA SILVA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7094426
id BRCRIS_b5f96befdc1b749e91f3dda2cacab365
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
title VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
spellingShingle VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
Alimento funcional. Lactobacillus casei. L. acidophilus. L. plantarum 299v
Functional food. Lactobacillus casei. L. acidophilus. L. plantarum 299v
REBECA AYALA ROSA DA SILVA
title_short VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
title_full VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
title_fullStr VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
title_full_unstemmed VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
title_sort VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
topic Alimento funcional. Lactobacillus casei. L. acidophilus. L. plantarum 299v
Functional food. Lactobacillus casei. L. acidophilus. L. plantarum 299v
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7094426
author_role author
author REBECA AYALA ROSA DA SILVA
author_facet REBECA AYALA ROSA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1726000073371043
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALAISE GIL GUIMARAES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3682387066145531
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASVIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADASAlimento funcional. Lactobacillus casei. L. acidophilus. L. plantarum 299v2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7094426authorREBECA AYALA ROSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/1726000073371043ALAISE GIL GUIMARAEShttp://lattes.cnpq.br/3682387066145531UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, REBECA AYALA ROSA DA. VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, REBECA AYALA ROSA DA. VIABILIDADE DE BACTÉRIAS PROBIÓTICAS EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS. 2018. Tese.
_version_ 1741884928166985728